ДамОтвет.ру

Компьютеры и технологии

Восстановление данных

 

 

Анализ степени риска и воздействия на бизнес: как выбрать правильную стратегию

 

Анализ степени риска и воздействия на бизнес определяет риски ключевых деловых функций. Кроме того, он определяет потенциальное воздействие и вероятность этих рисков, затраты для предотвращения или смягчения убытков, а также время, которое требуется для восстановления. Оценка и выбор стратегий основаны на использовании этой информации. Выбор стратегии включает в себя определение ключевых областей риска и нахождение методов поведения для каждой области. Первичные цели состоят в том, чтобы поддержать деловую непрерывность, быстро восстановить ключевые деловые функции и смягчить убытки.

Многие компании подразумевают под восстановлением и деловой непрерывностью только информационные технологии и функции коммуникации и упускают из вида другие критические области, которые могут серьезно повлиять на их работу. А другими областями для выбора и развития стратегии являются служащие, средства обслуживания, производительность, служба работы с клиентами, составление счетов, клиент и служба информации. Все области требуют хорошо продуманной стратегии, основанной на времени, требуемого для полного восстановления его стоимости, и воздействии на доход.

Восстановление нормальной работы, связанной со служащими, – часть стратегии, на которую очень часто не обращают внимания. Часто упускаются из виду такие обычные функции, как возможность связаться со служащими с помощью их домашнего или сотового телефона. Связь – важный фактор обеспечения служащих необходимой информацией. Самые действенные методы для непрерывности и восстановления бизнеса - знание, возможности и поощрение служащих.

Развитие стратегии означает, что вы не потратили время впустую. Целью является быстрое и успешное осуществление плана. Правильно разработанные стратегии сводят к минимуму ущерб и смягчают убытки.

В случае, если есть существенный риск для финансовой устойчивости организации, приостановка работы или страхование дохода могут быть эффективной стратегией. Таким образом, это увеличивает шансы компании на «выживание» и возможность поддержки своих клиентов.

 

 

Поиск схожих статей:

 

стратегия развития

 

телефоны службы

 

финансовая служба

 

оценка рисков

 

стратегия компании

 

финансовые риски

 

службы организации

 

служба поддержки

 

степень риска

 

риск анализа