ДамОтвет.ру

Компьютеры и технологии

Игры

 

 

Испытатели видеоигр: 3 метода получения выгодных заказов

 

Если вы работаете независимым игровым испытателем, вы уже знаете, что, хотя каждый заказ может быть весьма прибыльным, уловка состоит в том, чтобы суметь удержать постоянный поток новых предложений.

Для гарантии поступления к вам платёжных чеков от крупных игровых корпораций, наряду с новыми экземплярами для игры и анализа, здесь представлены три пункта, которые всем тестерам видеоигр следует принять во внимание:

1. Всегда следите за процессом.

После того как вы закончили тестирование новой игры какой-либо компании или издателя, вам следует учесть, что это лишь начало ваших отношений с ними. После того как ваша работа была отослана им, продолжайте поддерживать контакт с компанией, узнайте, получили ли они ваш материал. Узнайте также, нужно ли что-нибудь сделать для улучшения того, что вы уже сделали. Если вы получите от них творческую критику, запишите все замечания и используйте это при будущей работе.

С другой стороны, если компания довольна вами и вашей работой, сообщите им, что вы были бы рады протестировать их игры в следующий раз. Продолжайте работать и показывайте, что вы готовы выполнять всё, что может быть полезно для создателей игр, это обеспечит вас поступлением новых предложений.

2. Рекламируйте самих себя.

Бывает время, когда отсутствует достаточное количество заданий для тестирования. Это не значит, что вы должны останавливаться работать. Наоборот, такие периоды являются наилучшим временем для самопродвижения. Создайте веб-сайт или блог и опубликуйте там свои рецензии и критические статьи новых и ещё не вышедших игр. Не забудьте указать на сайте своё имя и тот факт, что вы работаете в качестве платного испытателя новых видеоигр. Включите также свою контактную информацию.

Для раскрутки своего сайта, посетите другие сайты и блоги по оценке видеоигр и оставьте там полезные комментарии. Если это возможно, оставьте там ссылку вашего сайта. Также включите URL (универсальный указатель ресурса) вашего веб-сайта в свою визитную карточку и распространяйте её при любых контактах с другими компаниями. Всё это поможет вам быть воспринятым как опытный и профессиональный испытатель игр и покажет вашу важность и потребность в ваших услугах.

3. Посещайте производственные мероприятия.

Хотя намного легче оставаться в контакте с игровыми компаниями через обычную почту или email, ничто так не увеличит спроса в ваших услугах как игрового тестера, как личная связь с членами предприятия. Огромные собрания представителей игровых компаний, такие как ежегодный саммит Е3 и Tokyo Game Show прекрасные места, чтобы представить себя людям, которые могут обеспечить вас выгодными заказами. Если вы не можете попасть на такие большие встречи, существуют менее крупные мероприятия, проводимые в крупных городах на регулярной основе, такие как Game Developers Conference.

Хотя вышеуказанными методами можно достаточно легко и быстро воспользоваться, большинство игровых испытателей не принимают никаких усилий. Если вы относитесь серьёзно к своему доходу, работая свободным работником, всё, что вам нужно, быть одним из немногих, кто следует указанным советом для достижения успеха.

 

 

Поиск схожих статей:

 

работа испытатель