ДамОтвет.ру

Компьютеры и технологии

Игры

 

 

Алхимия в World of Warcraft.

 

Алхимик - это профессия, которая позволяет создавать продукцию первостепенной важности в игре World of Warcraft.

Персонаж этой профессии позволит игроку собирать различные травы и растения, делать из них различные эликсиры, яды, лекарства и масла которые затем можно продавать другим игрокам. Все они могут пригодиться для пополнения количества манны, здоровья или энергии, поэтому эти снадобья так важны в экономике игры.

В других случаях они могут пригодиться при прохождении квестов или могут послужить в качестве реагентов в других профессиях. Эти способы применения приготовленных вами снадобий могут принести не плохой доход в игре.

Начнем!

После того как вы выбрали профессию алхимика в игре, вам придется сделать еще один выбор - выбрать направление алхимии. Лучше выбрать профессию знатока трав, т.к. для алхимии понадобятся множество различных компонентов растительного происхождения.

Достигнув пятого уровня, вы сможете найти тренера в любом крупном городе в игре. Есть четыре основных уровня опытности; как и в любой другой профессии каждый требует некоторое количество предпосылок перед получением уровня.

Травник как помощник.

Травник - такая профессия, которая позволит вам находить и собирать растения и травы в игре. Для того чтобы достичь высокого уровня, играя алхимиком вам необходимо иметь сотни различных трав, поэтому дешевле и эффективнее собирать их самому. Это поможет вам сэкономить золото и даже заработать немного в процессе сбора.

Если вы не выбрали профессию травника, то вы можете спокойно пополнить запасы необходимых вам ингредиентов с помощью травника-помощника. Также вы можете торговать с другими игроками для получения необходимых веществ.

Для расширения возможностей вашей профессии вы также можете выбрать в качестве второй профессии рыболовство. Рыболовство можно использовать вдобавок к вашим основным профессиям для поиска необходимых ингредиентов и реагентов, которые есть только в реках, морях и озерах.

Чем хороша эта профессия?

Алхимик - это одна из самых востребованных профессий, т.к. друиды и целители используют эликсиры или снадобья, приготовленные алхимиками. Вы можете производить полезные снадобья не только для личного пользования, но и для того чтобы продавать их другим игрокам. Вы найдет много способов, как заработать золото, играя в образе алхимика. Если вы станете собирать реагенты и хорошо пополните ими свои запасники, то вы сможете стать источником для многих игроков и, безусловно, будете занимать высокие места среди золотодобытчиков.

 

 

Поиск схожих статей:

 

world warcraft

 

игра warcraft

 

квесты профессий

 

прохождение профессии

 

выбрать профессию

 

выбор профессии

 

игра собирает

 

самые профессии