ДамОтвет.ру

Компьютеры и технологии

Железо

 

 

Кабельные модемы

 

Кабельные модемы существует, чтобы получать данные через ваше телевидение. Этим путем вы можете получить доступ к Интернету, используя проверенную технологию, по разумной стоимости. Они, главным образом, используются в широкополосном Интернете, который обычно съедает неиспользованную полосу пропускания, которая находится в сети вашего кабельного телевидения. Американцы - постоянные пользователи кабельных модемов. В 2005 было 23 миллиона пользователей, и число их ещё повышается, поскольку другие части мира тоже подключаются к сети.

Теперь многие компании предлагают интернет-услуги вместе с вашей кабельной подпиской. Однако такие модемы имеют некоторые недостатки. Один из них - это то, что доступ к Интернету осуществляется через кабельное телевидение, и компьютеры, также использующие кабельные модемы, могут «съесть» скорость Интернета. Это является результатом того, что используется один единственный коаксиальный кабель. Чем больше людей используют одновременно кабельные модемы, тем медленнее связь.

Если вы более заинтересованы в передаче файлов, чем в их скачивании, тогда кабель может стать для вас помехой - лучшим решением будет DSL Интернет. Хотя DSL может иметь такую же скорость как кабель. С кабелем проблемой является также и конфиденциальность, потому что существует много доступных хакерских средств.

В данный момент широко доступны телефонные и компьютерные модемы. Последние не больше чем ваш CD проигрыватель.

Существует три типа:
- внутренний кабельный модем;
- внешний кабельный модем;
- интерактивная телевизионная абонентская приставка.

Вы можете разделить ваш доступ в Интернет, соединяя маршрутизатор с вашим кабельным модемом. Некоторые модификации на вашем модеме могут ускорить скорость доступа в Интернет.

 

 

Поиск схожих статей:

 

кабельное телевидение

 

интернет телевидение

 

dsl модем

 

dsl модемы

 

кабельный модем

 

сеть кабельного телевидения

 

кабельные сети

 

скорость dsl

 

модем сеть

 

абонентские сети