ДамОтвет.ру

Компьютеры и технологии

Железо

 

 

Маршрутизаторы Cisco предлагают вашему бизнесу всестороннее решение сетевых вопросов

 

Сегодня бизнес нуждается в компьютерной сети как никогда раньше. Сети должны поддерживать все формы связи, включая видео, голосовую связь и передачу данных. Доступ также изменился, так как тысячи новых устройств теперь присоединяются к сети посредством беспроводных и проводных соединений. Системный доступ требует интегрированной системы, и маршрутизаторы Cisco могут это обеспечить.

Системный подход объединяет упаковывание архивов и службу безопасности, интегрируя голосовую связь, приложения и услуги маршрутизации в одно целое. Таким образом, вы снабжены более безопасной системой и улучшенной возможностью пользования сетевыми ресурсами.

Со встроенным маршрутизатором Cisco предлагает всестороннее решение, которое уменьшает время простоя сети, обеспечивая доступ к важнейшим запросам бизнеса. Несмотря на размер вашего предприятия, вам нужен быстрый и безопасный доступ. Маршрутизаторы Cisco имеют много особенностей и преимуществ.

Для решения большого количества деловых вопросов необходимо обеспечить безопасность для защиты файлов от легкого доступа.

Голосовая связь, основанная на IP, отсутствие проводов и безопасность являются лишь первой волной новшеств, которые появляются по мере развития становления и развития бизнеса. Организации должны думать, как лучше обеспечить доступ к сети сегодня, с тем, чтобы обеспечить преимущество новых приложений для быстрого и безопасного достижения поставленных целей.

Основной момент предотвращения угроз, исходящих от внутренних и внешних источников, состоит в единой стратегии многочисленных типов защиты.

Голосовые, видео и другие виды данных собраны в объединенную (конвертированную) сеть. Интеграция в инфраструктуру вашего бизнеса означает, что каждое новое приложение, будь то видео, web или телефонная связь, являются отдельным видом связи, а не абсолютно отличной от всех остальных системой коммуникации. Приложения сами могут быть связаны с инфраструктурой для ознакомления с постоянными изменениями системы.

Беспроводная связь не может быть рассмотрена как отдельное приложение. Это особенно очевидно, когда количество беспроводных контактов доходит до сотен или тысяч.

Интеллектуальная сеть обеспечивает рамки, дающие возможность локальной сети получать преимущества существующих инструментальных средств и ресурсов проводной инфраструктуры, адресованных безопасности локальной беспроводной сети, оснащению и вопросам контроля.

В отличие от специализированных продуктов, маршрутизаторы интегрированной системы Cisco обеспечивают безопасность и услугу голосовой связи как единую систему для снижения текущих расходов, облегченного управления и простого использования.

Маршрутизаторы Cisco обеспечивают сегодня безопасную связь для тысяч компаний во всем мире. Почему бы вам не использовать их?

 

 

Поиск схожих статей:

 

стратегия развития

 

развитие систем

 

беспроводные сети

 

развитие бизнеса

 

развитие предприятия

 

система связей

 

телефонная связь

 

услуги связи

 

связь сети

 

особенности развития