ДамОтвет.ру

Компьютеры и технологии

Железо

 

 

Оборудование, которое поможет вашему бизнесу быть на высоте

 

Вложив определённое количество денег в лучшее оборудование и программное обеспечение для вашего бизнеса, вы хотите, чтобы дела пошли в гору. Что вы покупаете, зависит от того, что вы ожидаете от покупки и той суммы, которую вы можете на неё потратить. Инновации в области печатной технологии дали импульс в развитии данной отрасли. Тратьте деньги с умом, и вы сможете снабдить ваш бизнес лучшим оборудованием.

Принтеры.

Если вашей компании требуется минимум возможностей принтера, например, только для писем, обработки заказов и общей деловой корреспонденции, то вам не нужен цветной принтер. Вам, на самом деле, нужны скорость и острое, чёткое качество печати монохромного (чёрно-белого) лазерного принтера с поддержкой языка Postscript (язык описания страниц, в основном используемый в настольных издательских системах).

Postscript – это стандарт для графики и изображений. Все крупные производители принтеров выпускают принтеры, которые уже содержат или поддерживают загрузку программного обеспечения Postscript, которое также работает на всех крупных операционных системах. Это довольно сильный язык программирования, благодаря которому вам становится большое количество гарнитуры.

На рынке представлен широкий ассортимент принтеров. Лазерные принтеры рекомендуются для тех, кому необходимы:
- производительность;
- надёжность;
- экономичность в использовании. Лучше всего выбирать принтер, печатающих со скоростью не менее 10-12 страниц в минуту и с печатным разрешением в 600dpi (точек на дюйм).


Как совершать покупки?

Покупайте только то, что необходимо для вашего бизнеса. Имейте в виду, что что-то может пригодиться вам в будущем. Может быть, на днях вам нужна будет цветная печать? Следует выбирать оборудование с поддержкой сети и возможностью одновременного использования несколькими пользователями. Покупайте лучшие продукты, которые может позволить ваш бизнес, и только у официальных представителей. Программы по финансам технологий могут сделать покупку проще.

Если вашему бизнесу требуются более продвинутые возможности принтера (отчёты, презентации по продажам и маркетингу, кампании продажи товаров по почте), вам следует приобрести цветной принтер. На рынке доступны как лазерные, так и струйные принтеры.

Лазерные принтеры лучше всего подходят для печати цветных документов. Если вам нужно создать слайды для презентации, лучший выбор – струйный принтер. Ввиду того, что при печати вы будете использовать 4 цвета, стоимость печати значительно возрастает, но результат будет намного эффектнее. Обратите внимание на принтеры со скоростью 16-20 страниц в минуту и оптимизированным печатным разрешением до 4,800 x 1,200dpi.

Вы также можете рассмотреть возможность покупки струйного принтера «всё в одном». Подобное устройство сочетает возможности чёрно-белой и цветной печати и копирования, сканирования изображений и отправления, и получения сообщений по факсу. Это идеальное решение, если пространство в вашем офисе сильно ограничено. Если вы хотите, чтобы к принтеру имели доступ несколько пользователей, ищите многофункциональное устройство с поддержкой сети, которое предлагает полную расширяемость с дополнительными лотками для бумаги и другими полезными аксессуарами.

Если принтером будут пользоваться несколько человек, вы должны убедиться, что покупаете принтер с поддержкой сети. Это значит, что он должен поддерживать проводные или беспроводные команды из нескольких источников.

Сканеры.

Сканер фиксирует изображения с цветных постеров, плакатов, страниц журналов и других подобных источников для дальнейшего редактирования и отображения на компьютере. Бывают карманные, барабанные и планшетные сканеры. Для деловых нужд лучше всего подойдут планшетные сканеры. Обычно в комплекте со сканером идут программы редактирования изображений (таких как Adobe Photoshop), при помощи которых вы можете изменять размер и редактировать изображения, которые были получены при помощи сканера.

При помощи планшетного сканера можно получить изображение письма или страницы из книги. Некоторые сканеры могут фиксировать изображения на 35-миллиметровых цветных слайдах и прозрачных пленках. Легче всего обработке поддаются фотографии и цветные изображения. Программное обеспечение, идущее в комплекте, поможет вам совершить процесс сканирования, и с его помощью вы сможете управлять изображениями на экране.

Цены падают, а возможности растут. Последние усовершенствования в области работы с изображениями помогут сделать создание цифровых изображений важной и недорогой частью вашего бизнеса.

При помощи сканера вы можете получать изображения писем, документов и докладов. Вы можете загружать их на свой сайт. Вы можете отправлять их кому угодно и куда угодно. Сканирование предлагает большое количество дополнительных возможностей для вашего бизнеса. Но имейте в виду законодательство об авторском праве. Изображения, иллюстрации, логотипы, фотографии и текст создаются определёнными людьми, и для их использования требуется разрешение владельцев.

Обработка изображений.

Цифровые камеры становятся всё более обыденным устройством. Это объясняется тем, что цифровые фотографии делаются моментально, с лёгкостью, не требуют плёнки и могут быть напрямую загружены на ваш компьютер. Далее можно их улучшать, редактировать и использовать для различных нужд бизнеса.

 

 

Поиск схожих статей:

 

лазерные принтеры

 

струйный принтер

 

печать фотографий

 

цветной лазерный принтер

 

программа печати

 

лучший планшетный сканер

 

цифровая печать