ДамОтвет.ру

Компьютеры и технологии

Прочее

 

 

Небольшой экскурс в историю компьютерного обучения

 

Обучение на основе компьютера, широко распространенное в настоящее время в сфере образования, - это корпоративное обучение для изучения любого предмета, начиная от математики и истории, заканчивая навыками продаж, обслуживанием клиента и проектным управлением. Однако движущей силой развития индустрии обучения на основе компьютера стала авиационная промышленность.

В 1980-х годах обучение на основе компьютера было введено в программы по тренировке пилотов для снижения затрат и устранения возможных проблем безопасности. Комитет по компьютерному обучению в авиационной промышленности (AICC) - это международная ассоциация профессионалов, специализирующихся на обучении, основанном на технологиях, которые следят и разрабатывают руководства для авиационной промышленности для разработки, выполнения, доставки и оценивания курсов и систем, относящихся к компьютерному обучению.
В начале 1990-х годов компьютерное обучение стало находить свою нишу в образовательных институтах и на корпоративном рынке. Данные инструкции основывались на тексте и зачастую обучали пользователя выполнению определенных уроков. К сожалению, на тот период времени компьютеры были еще редкостью, поэтому было очень сложно оборудовать классы компьютерами. В то время учителя все еще были не согласны с использованием программ, основанных на компьютерном обучении. Таким образом, на тот момент переход на компьютерное обучение не состоялся. Этого не происходило до тех пор, пока в данные уроки не была включена вся мультимедиа, в том числе аудио и видео. Начиная с этого момента, компьютерное обучение становилось все более популярным.

Вместе с развитием технологий происходило и усовершенствование компьютерного обучения. К концу 1990-х годов обучение на основе компьютера уже изобиловало видео, аудио и широким выбором тем. Данный тип обучения был выбран университетами по всему миру. Именно с этого момента курсы в режиме реального времени приняли свою полную форму. Университеты предоставляли занятия в режиме реального времени тем, кто не мог посещать обычные занятия. Имея лекции и практические экзамены с видео, студенты могли спокойно работать. Хотя это может показаться не самой привлекательной идеей, но студентам понравилось данное изобретение. Данный тип обучения позволяет не только поднять уровень образования у тех, кто уже работает, но и помочь тем, у кого есть какие-то пробелы в знаниях.

Обучение на основе компьютера ушло далеко за пределы умов студентов колледжей и университетов. Сейчас данный тип обучения позволяет потенциальным пилотам использовать условный авиа перелет, а специальные курсы помогают им понять необходимые концепции. В связи с тем, что большинство людей предпочитают заниматься в спокойной атмосфере, компьютерное обучение стало широко популярным среди авиационных колледжей и институтов. Кроме того, компьютерные программы предоставляют обучающимся всю необходимую информацию.

Хотя целесообразность компьютерного обучения еще остается под вопросом, большинство университетов и авиационных колледжей утвердило новую форму обучения. Данный тип Интернет-обучения позволяет всем, включая тех, у кого жесткое расписание или какие-то отклонения, получить прекрасное образование. Сегодня, когда есть удобство и гибкость, стало возможным достигать большего. Вам больше ненужно беспокоиться о том, чтобы вовремя доехать до университета или бросать работу ради посещения занятий.

Даже те, кто осваивает профессию пилота, мечтают о свободе с точки зрения образования. Это значит, что у них будут дополнительные часы, которые они смогут посвятить изучению новейших достижений в авиационной индустрии.

Компьютерное обучение для большинства людей стало стимулом учиться. Некоторые студенты могут больше не беспокоиться о том, что они будут постоянно отставать от других своих сверстников. Обучение на основе компьютера делает все это возможным, независимо от вашего уровня.

 

 

Поиск схожих статей:

 

управление образования

 

дополнительное образование

 

курсы обучение

 

основы управления

 

обучение курсы

 

форма обучения

 

развитие образования

 

технологии обучения